» » beaTunes v4.6.17 - анализатор музыкальной коллекции.

beaTunes v4.6.17 - анализатор музыкальной коллекции.

К сожалению, программа не может обрабатывать музыкальные треки, защищенные средствами охраны цифровых авторских прав (DRM). Со всеми другими файлами (например, скопированными с компакт-диска) beaTunes позволяет производить такие действия: автоматически определять темп композиции и сохранять информацию об этом в iTunes; сортировать имеющиеся плейлисты, добиваясь наиболее благозвучных переходов между композициями; создавать плейлисты, основанные на одной или нескольких композициях; просматривать музыкальную библиотеку для поиска файлов, совместимых с выбранной композицией; автоматически определять время начала и окончания композиции, основываясь на громкости.

Сразу после запуска beaTunes, программа предложит запуск iTunes для взаимодействия с ним, а так же предложит проинспектировать вашу библиотеку на предмет ошибок. Очень рекомендую согласиться. Результатом анализа станет большой (скорее всего) список найденных недочетов. Это — одна из сильнейших сторон программы для Mac: правил масса, и ошибки находятся очень нетривиальные, типа разных жанров в одном альбоме, или неправильного регистра в заглавиях треков. Особенно радует, что программа тут же предоставляет разумные варианты решения проблемы, поэтому используя клавиатурные комбинации можно очень быстро разгрести эту «авгиеву конюшню».

 

 

Все эти изменения программа не сразу вносит в файлы, а записывает «на потом», поэтому список будущих исправлений можно еще раз окинуть взглядом, и уже потом применить. Вторая сильная фишка beaTunes — анализ музыки с целью поиска тегов и получения дополнительной информации, такой как BPM, тональность мелодии и её окрашенность. Для этого надо выбрать композиции, которые вы хотите проанализировать, и нажать соответствующую кнопку. Программа предложит вам выбрать необходимые настройки анализа. После этого треки будут просканированы и добавлены в очередь на анализ.

 

Собственно, основная часть анализа будет производиться в фоновом режиме, о чем программа уведомит вас заранее. Из этой функции плавно вытекает еще одна сильная сторона beaTunes — составление плей-листов из схожих песен. Стоит заметить, что справляется с этим beaTunes заметно лучше чем Genius, встроенный в iTunes.

 

Разработчик: Tagtraum Industries

Цена: $34.95

Скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Только на MacMix.ru - самые свежие и интересные программы, игры, обновления и драйвера
для Apple macOS!